【教学动态】我校与重庆市农业机械化学校举行中高职贯通表彰大会暨人才培养方案研讨
2021-06-08 15:51:53   来源:电梯学院    点击:





根据我校中高职贯通培养实施方案,6月7日我校中高职贯通培养工作领导小组副组长、副校长许行率队,教务处、电梯与智能制造学院、汽车工程学院有关领导一行7人,赴重庆市农业机械化学校,举行中高职贯通工作表彰大会,为该校2020级与我校汽车电梯专业开展中高职贯通的优秀学生颁发奖状和奖学金。该校副校长田育丰有关领导、教师及160名学生参会。

表彰会上,我校领导分别为获得一、二、三等奖学金的同学颁发奖状和奖金。许行副校长发表讲话,介绍我校办学情况,鼓励同学们努力学习,争取升入高职。重庆市农业机械化学校田育丰副校长回顾农机学校的发展历程,他鼓励同学们成才的路不止一条,职业教育大有可为,随着国家建设的发展,职教的道路会越来越广阔,前程会越来越辉煌。

表彰会后,汽车学院与农机系,电梯学院与机电系分别组织座谈会,研讨3+2中高职贯通人才培养方案,对中高职阶段课程的设置转段考试的科目、内容、形式等进行探讨,最终达成共识

双方表示,要进一步贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,加强合作,为促进中高职高质量衔接与发展贡献力量。 (文/电梯学院


 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【师资队伍】我校成功举办第九届辅导员素质能力大赛
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博