【媒体关注】在我校取景拍摄的《最遥远的距离》五一节将在央视十二频道播出
2021-04-30 14:44:09   来源:党委工作部    点击:




2021年春,重庆电视台时尚频道节目组走进我校,取景拍摄栏目剧最遥远的距离节目将于5月1-3日每晚19:22,在央视十二频道《方圆剧阵》播出,欢迎广大师生收看。

节目组负责人表示,前期寻找取景地时,许多人推荐重庆能源职业学院,认为学校风景如画,社会认可度高,非常适合节目拍摄。2019年、2020年,该剧组多次在我校取景拍摄栏目剧,并已在重庆时尚频道播出。本次节目组在我校校门、运动场、教室、宿舍、食堂等多个场所取景,许多同学作为群众演员出场,展现了学校完善的学习生活条件和能源学子多才多艺的青春风采,节目将在央视和重庆电视台相继播出。 (文图/新闻中心)



辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【特别关注】我校成功举办“巴渝工匠”杯重庆市第十四届高等职业院校学生职业技能竞赛“嵌入式技术应用开发”赛项
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博