【获奖喜讯】我校荣获“2020年度全市高校安全稳定工作先进单位”
2021-03-31 20:28:00   来源:保卫处    点击:



 

3月24日,重庆市高校安全稳定工作会在重庆工商大学召开。会上,我校被重庆市教委和重庆市公安局评为“2020年度全市高校安全稳定工作先进单位”,保卫处处长牛焕格获评“先进个人”。这是我校连续2年荣获“全市高校安全稳定工作先进单位”殊荣。

2020年,学校实现了“平安校园”目标。本次表彰是对我校安全稳定工作的高度肯定。学校将再接再厉,扎实做好各项工作,全力维护学校稳定安全,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。 (文/保卫处)

 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【学院动态】叙师情 育师德 扬师风 ——五年制大专学院举行教师教学演讲比赛
下一篇:【科技动态】重庆能源职业学院科技园成功落户西部(重庆)科学城

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博