【教学动态】重庆移通学院来校指导物联网应用技术(3+2专本贯通)专业人才培养工作
2021-03-31 16:20:44   来源:大数据学院    点击:



3月29日,重庆移通学院校长助理刘枚、通信与物联网工程学院副院长李文娟、唐林建一行5人莅临我校,就物联网应用技术(3+2专本贯通)专业人才培养工作进行专题指导交流。学校副校长许行、教务处处长陈国靖、大数据学院院长詹跃明及部分专业教师参加交流会。

会上,重庆移通学院物联网工程专业建设负责老师介绍了该校物联网工程专业相关情况,我校物联网应用技术(专本贯通)专业带头人刘云,对前期该专业与科技学院合作进展、专业建设现状等情况进行了说明。随后,双方就专本贯通人才培养方案、如何开展“3+2”联合办学及培养高质量学生等相关问题交换了意见。移通学院对我校物联网专本贯通学生培养工作表示高度认可,希望两个专业团队进一步加强沟通,取长补短,相互支持,不断完善培养方式,共同做好专本贯通学生培养工作。

会后,移通学院一行来到我校正在建设的物联网实训室,对建设现状予以肯定,对下一步建设及相关管理问题提出建议。

通过本次指导交流,双方在物联网应用技术(3+2专本贯通)专业人才培养相关问题上达成系列共识,进一步明晰了该专业人才培养定位和具体要求,确保试点专业学生顺利完成高职段学业,毕业时以较高标准达到同期本科学生学业水平。(文图/大数据学院)


 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【奖助育人】五年制大专学院举行2019-2020学年国家奖学金发放仪式
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博