【特别关注】喜讯!我校产学研工作再次取得重大突破!
2021-02-09 22:11:09   来源:科技处、新闻中心    点击:


    2月8日,重庆市科学技术局官方网站发布了《重庆市科学技术局关于公布2020年度重庆市新型研发机构的通知》,我校孵化的“重庆梯联智能技术有限公司”被评选为“重庆市新型研发机构(初创型)”。

据悉,此次评选是重庆市科技局颁布新规定以来的首次评选,经过了形式审查、会议评审、现场复核和网上公示等严格的评审流程。“重庆梯联智能技术有限公司”是江津区唯一获评企业,是重庆市科技局对我校产学研工作的肯定,对于我校未来促进产学研发展以及推动创新创业成果的转化具有重要意义。

重庆梯联智能技术有限公司是我校近年来重点孵化的一家科技型企业,主要开展电梯大数据与云计算、电梯检测技术、AI智能化技术等方面的研究,全力打造全国电梯大数据监管中心,为政府监管、生产厂家、电梯运维、物业管理以及社会大众提供一站式解决方案。

一直以来,在学校党委、行政的正确领导下,我校高度重视产学研合作工作。尤其是在产学研项目的引导与培育、科技团队的整合与培养、产学研合作平台的打造与拓展等方面狠下功夫,注重“特色”、注重“合力”、注重“联合”、注重“服务”,使我校的产学研合作水平不断提高。我校将加强科技团队建设,注重质量提升,深化与企业合作,切实提高我校科技创新水平和社会影响力,为学校的内涵发展和提质增效做出更大的贡献。(文/科技处、新闻中心)

 

 辑:雷  涵
编  审:向  敏

总编辑:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【实习实训】汽车学院深入企业走访看望实习学生
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博