【实习实训】汽车学院深入企业走访看望实习学生
2021-02-04 18:42:44   来源:汽车学院    点击:

 



 

为及时掌握学生实习动态,深入了解学生顶岗实习情况,进一步加强对顶岗实习学生的管理校企合作,2月3日下午,汽车工程学院院长助理周欢教研室主任景志敏一行前往长安汽车股份有限公司鱼嘴工厂深入考察,看望顶岗实习学生。

汽车学院一行在企业车间相关负责人陪同下走访了各个岗位,看望在岗辛勤工作的同学们,近距离了解同学们的真实工作状态。随后,校企双方在总装车间会议室举行实习生座谈会,周欢传达了学校领导对学生的关心和期望,对同学们吃苦耐劳的精神表示充分肯定,要求同学们在实习期间严格遵守学校的实习要求和企业的规章制度,认真学习、踏实工作,不断提高实践能力,为将来职业规划打好基础;同时叮嘱同学们在实习期间注意人身安全、做好疫情防护、健康生活,加强与学校、家长沟通,圆满完成实习任务。企业领导介绍顶岗实习学生的工作、生活情况,对我校实习学生的表现给予较高评价,并希望进一步加强校企合作。

据汽车学院书记余云龙介绍,近期学院领导、专业负责人、指导教师、辅导员,还将分别深入到更多实习就业单位,考察了解学生在企业的实习、生活等方面情况,加强校企之间的联系与合作,进一步提高人才培养质量和就业质量,助力地方经济社会发展。 (文图/汽车学院)

 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【特别关注】重庆能源职业学院科技助力江津“十四五”经济社会发展
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博