【获奖喜讯】我校喜获“巴渝工匠”杯第五届重庆市健康养老暨生物医药行业职业技能大赛三等奖和优秀奖
2021-02-02 18:42:16   来源:医药学院    点击:



近日,重庆市巴渝工匠杯第五届重庆市健康养老暨生物医药行业职业技能大赛重庆卫生技工学校举行,我校医药学院2019级学生刘婷、欧能宏、何敏、陶夏、熊玲、康芯茹陈以芳、熊丽蓉老师指导下经过三天紧张比赛,最终获三等奖和优秀奖各1项

本次大赛由重庆市人力资源和社会保障局、重庆市卫生健康委员会、重庆市商务委员会、重庆市总工会、共青团重庆市委员会、重庆市妇女联合会、重庆市社会科学界联合会、重庆市中华职业教育社、重庆市巴南区人民政府联合主办。在疫情之下却规模空前,理论与实操并重,技能与素质共进,充分展示了当代大学生的风采。

医药学院秉持深化产教研融合,以赛促教以赛促学”育人理念,不断完善人才培养模式,提高人才培养质量,为社会输送了高素质健康照护及养老服务技能型人才。 (文图/医药学院)

 

 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【党建动态】我校召开2020年度党员领导干部民主生活会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博