【党建动态】城建学院党支部学习热议习近平主席2021年新年贺词
2021-01-06 17:42:58   来源:城建学院    点击:




2021年1月5日,城市建设学院党支部在五楼党员活动室开展主题党日活动,学习热议习近平主席2021年新年贺词,全体教职工参加。

该学院党支部书记曹大庆领学习近平主席2021年新年贺词,党员同志们积极发言。“2021年是中国共产党成立100周年,作为一名高校团干部,会严格贯彻立德树人的要求,在社会实践、志愿服务、文艺体育、创新创业、网络文化等方面,努力为学生成长发展搭建平台、畅通渠道、完善服务,争做新时代青年学生的知心人、热心人、引路人。”团总支书记何文轶被习近平主席的新年贺词深深鼓舞着。

党支部副书记刘亚娟讲到,她对“平凡铸就伟大,英雄来自人民”这句话印象特别深刻。疫情期间,她看到无数医护人员多次请战、驰援湖北,无数疾控人员24小时奋战在疫情防控最前沿,他们来自千千万万的人民群众,在平凡岗位上书写着不平凡的故事。

辅导员吴鑫学习完倍感鼓舞,她说,作为一名高校辅导员,深感使命在肩、责任重大,要努力当好青年的引路人、筑梦人,引导广大青年坚定理想信念,脚踏实地加油干,同时自己会与广大青年学生一道,努力学习,为教育事业奉献力量。

教师陈灿说,习主席的新年贺词温暖人心、催人奋进,特别是“每个人都了不起”这句话非常触动人心,温暖人心、催人奋进。作为高校教师,将认真领会习近平主席的新年讲话精神,在落实中出成绩、在执行中出成效。

最后,曹大庆书记讲到,习近平主席发表的新年贺词让人振奋、温暖而充满力量。回顾了过去一年国家在团结抗疫、脱贫攻坚、改革开放等方方面面取得的辉煌成就,充满了为民情怀,让人备受鼓舞。今年即将迎来中国共产党百年华诞,也是“十四五”开局之年,全体教职员工要自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开启新征程,筑梦新时代,奋力谱写教育事业发展的新篇章,以优异的成绩献礼中国共产党百年华诞。  (文图/城建学院)

 

编 辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功


 


相关热词搜索:

上一篇:【校园文化】大数据学院举办新年趣味游园会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博