【奖助育人】国家资助 助我飞翔 ——我校重庆籍建卡贫困大学生学费资助银行卡发放工作顺利完成
2020-11-18 09:47:59   来源:学生处    点击:



 

11月14-15日,我学生资助管理中心联合中国工商银行和中信银行工作人员,在笃学2109教室,为我203名重庆籍建档立卡贫困家庭大学生发放了学费资助银行卡。

高度重视此次学费资助银行卡的发放工作,资助中心第一时间积极与银行对接,讨论协调相关工作,通过各种渠道通知受助学生,确保了发放工作规范有序。银行工作人员提供了贴心服务,大部分同学现场领取并激活学费资助银行卡,对银行卡未激活、丢失、挂失、补办等问题提供了解决方案。有个别无法返校领取银行卡的受助学生,资助中心具体事宜进行了协调和通知。

建卡贫困户学生学费资助是重庆市政府贯彻落实党的十九大精神,深入推进教育扶贫工作的重大举措。学校将继续加强教育扶贫政策的宣传,传达党和政府的关爱,引导和教育学生将受助金用于学习和生活,勤奋学习,积极进取,自立自强,不辜负党和政府的关爱。 (文图/学生处)


 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【获奖喜讯】我校获重庆市第十三届“巴渝工匠”杯高职学生职业技能大赛“财务数据分析与应用”赛项三等奖
下一篇:【获奖喜讯】我校教师喜获第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛二、三等奖

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博