【获奖喜讯】我校教师在2020年全国行业职业技能竞赛信息安全与数据恢复项目重庆选拔赛中获三等奖
2020-11-17 14:46:14   来源:大数据学院    点击:



近日,2020年全国行业职业技能竞赛第二届全国电子信息行业新技术应用职业技能竞赛——“金诺杯”信息安全与数据恢复项目重庆选拔赛结果揭晓,我校人工智能与大数据学院教师曹俊和李波荣获该赛项重庆市职工组三等奖(第四名),同时入围该赛项职工组12月全国总决赛。

据悉本次大赛由国家人力资源和社会保障部组织,中国电子质量管理协会、中国就业培训技术指导中心联合主办,旨在全面贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,更好地在全社会弘扬精益求精的工匠精神,激励广大院校师生和企业职工走技能成才、技能报国之路,加快培养大批高素质劳动者和高技能人才。参赛队伍覆盖重庆本科院校、高职院校、中职院校、技校和相关企业单位(含院校教师),竞赛覆盖范围广,影响力大,受到业内广泛关注。

自本次大赛启动以来,我校高度重视,大数据学院本着提升教师教学科研能力,推动学院高质量发展的精神积极落实参与,取得市赛优异成绩。下一步,学院将续备战国赛,力争取得更好成绩。  (文/大数据学院


 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【获奖喜讯】我校获重庆市第十三届“巴渝工匠”杯高职学生职业技能大赛“新能源汽车技术与服务”赛项三等奖
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博