【获奖喜讯】我校获重庆市第十三届“巴渝工匠”杯高职学生职业技能大赛“新能源汽车技术与服务”赛项三等奖
2020-11-16 15:53:08   来源:汽车学院    点击:





 

11月10-11日,重庆市第十三届“巴渝工匠”杯高职学生职业技能大赛“新能源汽车技术与服务”赛项在重庆工商职业学院举行。我校汽车工程学院学生游洪、毛洪伟组成的参赛队,在景志敏、雷波老师的指导下,荣获三等奖。

本次大赛共有18所院校、36名选手参加,分为“能量供给系统检测与维修”和“纯电动汽车整车综合故障排除”两个模块,我校参赛队沉着应对,发挥良好,获得三等奖

汽车学院历来重视技能竞赛,以赛促改、以赛促教、以赛促学,不断完善人才培养模式、提升人才培养质量,为重庆市汽车行业输送了一批又一批高素质技术技能人才。  (文图/汽车学院)

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【获奖喜讯】我校在重庆市第十三届高职院校学生职业技能竞赛“中药传统技能”赛项中获三等奖
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博