【获奖喜讯】我校在重庆市第十三届高职院校学生职业技能竞赛“中药传统技能”赛项中获三等奖
2020-11-16 15:48:34   来源:能药学院    点击:



 

11月14日,“巴渝工匠”杯重庆市第十三届高等职业院校学生职业技能竞赛“中药传统技能”赛项在重庆三峡医药高等专科学校举行我校能源工程与食品药品康养学院2018级学生王思艺、李豪、张星、涂小娟组成的参赛队,在刘静和廖红老师的指导下,荣获三等奖。

本次大赛由重庆市教育委员会与人力资源社会保障局主办,该赛项包括“中药形状与鉴别”“中药饮片调剂”“中药粉末显微鉴别”和“中药炮制”四大版块。我校参赛队历经两个多月的封闭式训练,克服诸多困难在比赛中沉着应对,取得了好成绩。

近年来,能药学院不断深化产教研融合,以赛促教,以赛促学为社会输送了大批实干型、创新型的高素质技能人才。  (文图/能药学院贺勇


 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【新闻宣传】我校第二期新闻宣传骨干训练营顺利结营
下一篇:【获奖喜讯】我校获重庆市第十三届“巴渝工匠”杯高职学生职业技能大赛“新能源汽车技术与服务”赛项三等奖

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博