【新闻宣传】我校第二期新闻宣传骨干训练营顺利结营
2020-11-16 14:21:13   来源:党委工作部    点击:



为进一步加强我校新闻宣传队伍建设,提升新闻宣传骨干的思想素质和业务能力,全面提升学校传统媒体和新媒体的宣传效果,2019-2020学年度,党委工作部在全校范围组织开展第二期新闻宣传骨干训练营,历经一年时间,训练营顺利结营。

训练营组织各机关、二级学院负责新闻宣传的老师及学生骨干参训,特邀校内新闻、摄影、文学等专业老师及校外媒体专家授课,为全校宣传人员系统培训传统媒体和新媒体相关理论及实务。因疫情影响,参训人员克服重重困难,历时一年,第二期新闻宣传骨干训练营顺利结营,大部分同学获得结业证书。

学校历来重视宣传工作,促进新闻宣传业务培训常态化。11月,党委工作部已完成新闻及各二级官方网站规范整改培训,接下来,每个月将对宣传队伍进行新媒体及摄影等培训。经过系统培训,宣传队伍一盘棋,宣传水平得到提高,学校整体宣传工作再上新台阶。  (文/新闻中心)


 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【校园文化】我校举行2020年教职工乒乓球比赛
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博