【校园文化】五年制大专学院举办“团心拥党,青春放歌”合唱比赛
2020-11-07 17:53:35   来源:五年制大专学院    点击:














 

11月5日晚,由五年制大专学院主办的团心拥党,青春放歌合唱比赛在学校体育馆激情唱响。副校长郭玉龙、许行,部分机关、二级学院领导及该学院全体领导出席。

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”药管5班铿锵有力的《少年中国说》拉开比赛帷幕。经过初赛脱颖而出的16个班级依次登台演唱《精忠报国》《歌唱祖国》《故乡的云》《龙的传人》《长江之歌》等歌曲。书生意气的少年,用自己独到的方式再次唱响红色的革命经典,动听的歌声、深情的朗诵、新颖的创意让大合唱大放光彩。比赛评选了一二三等奖,校领导为获奖班级颁发荣誉证书并合影留念。

在本次合唱比赛中,同学们用青春的歌声吟唱了难忘的岁月,用美妙的旋律演绎了时代的激情,在丰富校园文化的同时,爱党爱国精神也在同学们稚嫩却充满朝气的歌声中得到传承。  (文图/五年制大专学院谭河蓉、宣传部)

 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【思政教育】我校举行第八届辅导员素质能力大赛
下一篇:【特别关注】“巴渝工匠”杯重庆市第十三届高职院校学生职业技能竞赛“智能电梯装调与维护”赛项在我校举行

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博