【直击开学】校领导走访学生宿舍慰问大一新生
2020-10-10 16:06:52   来源:新闻中心    点击:













 

1010日,我校2020三年制大专新生基本完成报到。党委书记向晓春校长杨和平等校领导带领部分机关负责人对6个二级学院进行走访慰问,与新生亲切交谈。

“你的家乡是哪里的?”“到学校吃的住的还习惯吗?”每到一间宿舍,领导们都详细询问新生们的入学体验和感受,向同学们介绍高职前景、学校发展、就业前景等有关情况,希望同学们珍惜青春时光,在三年时间里认真学好专业知识,做好人生规划,提升综合素质,为经济社会发展贡献力量;同时告诉同学们如果有建议和意见均可向学院领导、辅导员、书记校长信箱等反馈。同学们表示,学校环境优美、师生热情、食堂菜品丰富美味,超出了自己对大学的预期。同时,也有少数同学提出意见和建议,辅导员们做好记录并督促相关人员及时解决困难。同学们感谢学校领导无微不至的关怀,表示将以饱满的热情和充沛的精力投入到接下来的军训与学习中,不辜负学校领导老师和父母的期望。  (文图/新闻中心


 

窗体顶端

窗体底端

 

 

总编辑许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【直击开学】新生报到流程简化 智慧校园深受好评 ——我校喜迎2020级新生报到
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博