【实习动态】中秋、国庆双节前夕校领导深入企业慰问实习学生
2020-10-02 09:51:00   来源:电梯学院、就业指导中心    点击:











 

9月30日,副校长郭玉龙、许行就业指导中心、电梯学院、汽车学院相关负责人一行,深入润通、东风小康、金康新能源三家企业慰问跟岗实习学生,为同学们去学校的关怀和节日的祝福

慰问人员一行到达润通,就进入生产线同学们亲切交流,实地查看车间、食堂、宿舍等环境,了解同学们的工作生活情况。在东风小康,几位同学谈了自己实习以来的真实成长感受:“在家里全家都把我们当成宝,娇惯我们,只有走进企业才知道真实的社会和生活,懂得服从纪律和规范,更深深体会到了父母打工的辛苦和不易。”在金康新能源车间,同学们看到校领导前来看望,非常高兴,纷纷围拢过来,交流工作感受。

在每一个实习地点,慰问人员为同学们送去月饼、水果等节日礼物。两位副校长勉励大家坚持到底、用心感悟,在跟岗实习中收获书本上学不到的知识。同学们非常感谢领导的关怀和问候,表示会按照学校的教学与实习安排,圆满完成实习任务,并做到学有所成、学有收获。  (文/电梯学院郭春阳  /就业指导中心汤小燕)


 

雷 

审: 

总编辑许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【教学动态】我校召开2020年教学成果奖项目培育培训会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博