【教学动态】我校召开2020年教学成果奖项目培育培训会
2020-09-30 14:41:49   来源:教务处    点击:



 

9月28日下午,我校召开2020年教学成果奖项目培育培训会邀请工程职业学院优质项目建设办公室主任黄福盛作《教学成果的打造与培育》专题报告副校长许行、各二级学院负责人意向申报人参加会议由教务处处长陈国靖主持。

会上,专家黄福盛围绕什么是教学成果教学成果的内容教学成果的撰写思路方面做了深度交流与指导。指出,成果奖要与教育教学改革的顶层设计相结合,与日常的教育教学相结合,突出实践性、科学性与创新性。

许行副校长总结发言中表示,教学成果奖培育不仅是奖项培育,更学校教育教学改革成果的总结与提炼,希望各二级学院认真落实,夯实基础、理清思路、找准视角扎实推进教学成果专项建设工作。 (文图/教务处)


 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【科研动态】大数据学院申报项目获批2020年度重庆市教委科学技术研究计划重点项目
下一篇:【实习动态】中秋、国庆双节前夕校领导深入企业慰问实习学生

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博