【聚焦新训】无惧风雨骄阳 少年百炼成钢 ——我校举行五年制大专学院2020级新生入学综合训练总结表彰大会
2020-09-20 10:36:00   来源:五年制大专学院    点击:























 

9月19日,五年制大专学院2020级两千余名新生身着迷彩,整齐列队集结操场,以饱满的精神、昂扬的斗志参加入学综合训练总结表彰大会。学校领导、相关机关部门及五年制大专学院负责人参加大会。大会由副校长郭玉龙主持。

上午10时许,综合训练总结表彰大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,党委书记向晓春对整装待发的新生方队进行了检阅。分列式上,新生们迈着整齐有力的步伐,踏着进行曲激扬的节奏,意气风发地从主席台走过,接受检阅。在军体拳表演中,新生们精神抖擞,动作整齐划一,一步一律,踏出青春热血;一招一式,尽显英姿飒爽。在手语操汇报演出中,千人排列成“2020”的数字造型,“一玉口中国,一瓦顶成家”,同学们跟随音乐节拍不停变换,双手的一升一降,双唇的一张一合,展现了深沉的家国情怀。

会上,副校长许行宣读《关于表彰2020级新生入学综合训练先进集体和先进个人的通报》。领导们分别为军事训练先进连队、拔河比赛优秀连队、内务优秀宿舍、优秀教官、优秀指导员、优秀学员等获奖集体和个人颁奖。

向晓春书记在总结讲话中对同学们艰苦训练所获得的成绩表示祝贺;向不辞劳苦、辛勤付出的教官、班主任、后勤服务等人员表示衷心感谢。面对即将走进教室、漫游书山学海的莘莘学子,向书记殷切地提出了三点期望:一是认真学习,全面提高自己;二是严于律己,遵守校规校纪;三是正确合理运用网络资源。他希望广大学子踏上攀登之梯,畅行跨越之桥,掌握探秘之钥,追随育人之师,结交同窗挚友,在能源职业学院这块沃土上尽情汲取养分,茁壮成长,励志成才。  (文图/五年制大专学院谭河蓉、黄薇,学校新闻中心)

 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【就业动态】汽车工程学院创新招聘会模式 为学生寻找优质工作岗位
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博