【特别关注】我校与无锡质检院、SGS公司举行储能行业发展三方交流会
2020-09-11 15:31:36   来源:科技处    点击:





 

9月9日,无锡市产品质量监督检测院副院长胡旦、部长王勋,SGS中国消费电子总监赵晖、副总监吕彬偲等一行人访问我校开展三方座谈会。我校董事长雷杰校长杨和平副校长许行余晓毅出席会议。

会上,雷杰董事长介绍了我校专业建设以及储能专业发展等情况,他表示为响应国家教育部2020年教高函1号文件精神,我校正努力筹建开设储能专业,争取抓住储能行业发展东风,进一步推进我校产教融合,协同创新工作赵晖总监介绍了SGS公司储能电池检测业务、产品进出口认证程序等,并详细分析新能源电池发展过程中的行业痛点胡旦副院长介绍了无锡质检院的发展过程、校企合作模式与国家级检测中心建设情况,他指出新能源电池未来的发展方向还在探索阶段,需要靠国家政策来强力推动。会后,雷杰董事长带队参观了储能办公室实验场地。

本次交流会,三方就人才培养、项目申报、实验室建设等议题展开广泛交流,充分交换意见,并初步达成合作意向。  (文/科技处  图/新闻中心)

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功


相关热词搜索:

上一篇:【特别关注】很走心!很特别!我校热烈庆祝第36个教师节
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博