【聚焦新训】我校五年制大专学院举行2020级新生入学综合训练开训动员大会
2020-09-10 10:23:40   来源:学生处    点击:




















 

9月9日上午,我校五年制大专学院2020级新生入学综合训练开训动员大会在田径场举行。校长杨和平副校长许行郭玉龙学生处、五年制大专学院领导、全体承训教官及参训新生参加大会。会议由郭玉龙主持。

大会在全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。领导宣读新训工作方案和军训团编成后,军训团教官陈鑫代表全体教官发言表示完成军训任务的坚定信和决心,他表示,本次军训活动将是锻炼同学们体魄和毅力的绝佳机会军训团将认真训练,切实提高军事技能,严格履行教官职责,以饱满的热情全身心投入到本次训练中去以身作则,以兄长、姐妹之情关心、关爱大家。五年制大专学院2020级学生代表杨皓发言中表示,在未来的两周内,将以军人的情怀和姿态去践行青春的誓言,努力提升自我,磨砺坚强意志,培养优良作风,展现能源人的风采。

大会上,杨和平作动员讲话,他向广大参加军训的学生提出点殷切希望:一是希望以饱满的热情、积极的态度投身到军事训练中去;二是希望大家以军人的标准严格要求自己,服从命令听从指挥三是希望大家发扬团结友爱精神,不断培养集体荣誉感;四是希望大家着眼长远发展,努力提高个人综合素质;五是希望做好疫情防控,确保训练安全。 

大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中结束。接下来,全体参训学生将投入紧张、有序的军事化训练,以昂扬的斗志和饱满的热情,体验精彩的军训生活。 (文/学生处杜冰 /新闻中心何芊


  辑:雷

  审:向

总编辑:许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【致教师节】重庆能源职业学院致全校教职工的慰问信
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博