【校企合作】校企合力 为学生成长成才保驾护航 ——城建学院与重庆安吉红岩物流有限公司达成深度合作协议
2020-09-03 15:59:38   来源:城建学院    点击:



9月2日,重庆安吉红岩物流有限公司一行来到我校城建学院双方就全面深入校企合作进行洽谈。学校教务处和学院领导及交通运输教研室相关老师参加会议。
    据悉,重庆安吉红岩物流有限公司是“重庆市商贸流通100强(物流类)”“全国制造业与物流业联动发展示范企业”,实力雄厚,有较高的行业地位,主要提供汽车及其配件的物流服务。该企业人才需求与我校交通运营管理专业培养目标相符,双方已于去年签订合作框架协议。此次洽谈,双方就2018级学生跟岗实习、顶岗实习学生住宿、待遇、保险、岗位设置、教学安排等细节问题作了细致协商,达成一致意见,为校企双方的长期合作奠定了坚实基础
    校企合作作为培养技能型人才的办学模式,是职业教育持续发展的坚实依托。此次校企合作,将进一步推进城建学院学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有较高专业实践能力的技能型人才,实现双方互惠互利。  (文图/城建学院陈灿何文轶)


  

  

总编辑许立功


相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】青春小我融大我 互联实践“三下乡” ——校团委组织开展暑期社会实践活动
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博