【学院动态】退役军人学院召开“难忘铁血军魂 永葆军人本色”八一座谈会
2020-07-21 14:53:31   来源:退役军人学院    点击:







 

7月20日,为庆祝中国人民解放军建军93周年,退役军人学院在博学楼五楼会议室组织部分学生骨干,召开“难忘铁血军魂 永葆军人本色”主题座谈会。

座谈会上,该学院负责人向在座的学生骨干和未能来到现场的所有退役军人学生及家属,致以节日的慰问和美好的祝愿,感谢他们曾经为国家为人民做出的积极贡献。同学们畅所欲言,回顾军旅生涯,再叙铁血军魂,流露出难忘与不舍;述说退伍后的工作经历,分享事业的发展与收获的喜悦;畅谈党和政府的亲切关怀,感恩来之不易的学习机会;称赞学校提供良好的学习条件,感谢领导和专业老师的辛勤付出。

该学院负责人在与学生交谈中,提出三点希望:一是要珍惜军人荣誉,不辜负党和政府对退役军人的关心、爱护和期待;二是要发扬优良作风,把军人的优良品质融入日常工作和生活中,永葆军人本色;三是秉持实干有为的精神,高标准高质量完成好学习和工作任务,当好领跑者,体现自我价值,服务社会发展。

最后,退役军人学院为参加座谈会的同学们发放了节日纪念品并合影留念。同学们流露出满脸喜悦与激动之情,并表示将心怀感恩,在各自岗位上书写新的光荣与梦想。 (文图/退役军人学院)



 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【学院动态】重温军旅生活 传承军人品质 ——我校退役军人学生严格执行“一日生活制度”
下一篇:【学院动态】深入了解学习情况 科学制定工作方法 ——退役军人学院召开教学管理工作师生座谈会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博