【双拥工作】我校为江津区退役军人关爱协会捐款20万元
2020-07-13 13:26:31   来源:退役军人学院    点击:





 

7月10日下午,江津区召开退役军人关爱协会成立大会,并举行捐赠仪式。我校退役军人学院副院长孟令武出席活动,代表学校为退役军人关爱协会捐款20万元。

在仪式上,江津区退役军人事务局局长易启宏对我校给予高度赞扬,他讲到:“重庆能源职业学院在武汉抗疫期间,及时通过重庆市双拥办向武汉捐赠5万元用于疫情防控。今天,又向我区退役军人关爱协会捐款20万元,积极主动参与拥军优抚工作,为我区全力营造尊崇退役军人、支持退役军人事业发展的良好社会氛围做出了突出贡献。”他对所有爱心企业表示衷心感谢和崇高敬意。

江津区历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,6次被命名为全国双拥模范城,多次被命名为重庆市双拥模范城。江津区退役军人关爱协会是由江津区关爱退役军人、热心拥军工作的企事业单位和各界人士组成的专业性、非营利性社会组织,主要任务是宣传党和国家关爱退役军人政策,宣传退役军人先进典型、先进事迹,以及关心关爱退役军人、帮扶困难退役军人、支持退役军人就业创业等。我校爱心捐款20万元,旨在用于帮扶退役军人,为退役军人带去关心与关爱,同协会一道办好“奉献爱心、温暖兵心、赢得军心”的拥军工程。   (文图/退役军人学院)


辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【学院动态】杨和平校长深入教学一线 了解退役军人学生线下集中学习情况
下一篇:【创新创业】第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛落幕

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博