【学院动态】杨和平校长深入教学一线 了解退役军人学生线下集中学习情况
2020-07-11 17:47:08   来源:退役军人学院    点击:





 

线下教学是提高教学质量的关键环节,是认真落实退役军人学生教学任务的必然要求。7月11日上午,新到任的杨和平校长来到退役军人学院,走进教室和实训场地,深入了解退役军人学生线下集中学习情态,询问该学院教学规范管理等相关情况。

杨校长认真听取了退役军人学院开展线下集中教学的整体情况,包括师资选配、场地安排、疫情防控和后勤保障等各项工作,以及在教学工作中遇到的实际困难和采取的办法措施。他来到教学楼和实训现场,与任课教师进行交流,询问退役军人学生学习情况和亟待解决的困难等。

杨校长对退役军人学生线下教学情况给予充分肯定。他指出,退役军人学院工作细致、服务到位、效果较好;并希望在今后工作中,继续紧密结合学生具体特点,创新工作思路,丰富教育形式,不断激发学生学习的主动性和积极性,努力提高人才培养质量和水平,走出一条适合退役军人学生教育培训工作的特色之路。 (文图/退役军人学院)

 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 


相关热词搜索:

上一篇:【特别关注】学校召开干部大会宣布杨和平校长任职决定
下一篇:【双拥工作】我校为江津区退役军人关爱协会捐款20万元

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博