【特别关注】学校召开干部大会宣布杨和平校长任职决定
2020-07-10 15:30:32   来源:院办    点击:






7月10日上午校在行政楼第一会议室召开干部大会,宣布杨和平校长任职决定董事长雷杰、校领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由校党委书记向晓春主持。

会上,雷杰董事长宣布学校董事会任命杨和平同志为重庆能源职业学院校长的决定

杨和平校长发言表示,要把董事会和全校师生的信任与期待,转化为工作的强大动力和信心,尽己所能,敬业奉献。在今后的工作中,将在学校董事会的带领下,与学校党委一道,团结带领学校班子成员和教职工精诚合作,凝心聚力,为学校发展做出贡献,让学校在已有成绩的基础上展现新的面貌,取得新的成果,迈上更高的台阶。

向晓春书记代表学校党政班子,感谢李国渝校长为学校建设发展做出的贡献,热烈欢迎杨和平同志加入学校,表示将坚决保障杨和平同志履行好校长职责,携手党政班子团结一致,为学校实现新的发展做出新的贡献! (文/院办 图/新闻中心)

 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【平安校园】警校共建齐聚力 筑牢校园平安墙 ——我校联合重庆市公安局八处执法监督支队 开展主题党日活动暨警校共建续签仪式
下一篇:【学院动态】杨和平校长深入教学一线 了解退役军人学生线下集中学习情况

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博