【教学动态】五年制大专学院召开“五年一贯制”人才培养教学工作研讨会
2020-07-08 10:49:50   来源:五年制大专学院    点击:

 





 

为全面提升教育教学质量,做好下阶段教学工作,7月6日,五年制大专学院在行政楼第一会议室召开“五年一贯制”人才培养教学工作研讨会。副校长许行教务处五年制大专学院领导、各二级学院教学负责人及任课教师参。会议由教务处副处长刘连委主持。

五年制大专学院院长章启庆总结了学院过去一年的教学情况,表示该学院教学运行平稳有序,教学改革稳步推进。他“五年一贯制”是什么、学生有哪些特点、应该怎么教三个方面,就如何有效提升教育教学质量做了深入细致的阐述,建议老师们结合学生的学习基础和特点,坚持教书育人“两条走路,并抓好课堂和课外活动两个阵地,促进教学质量和学生综合素质全面提高。

许行充分肯定该学院教学工作取得的成果,强调此次专题研讨会具有极为重要的意义。指出,五年一贯制是我深化职业教育改革、开展中高职贯通培养的有效探索。老师们要落实立德树人根本任务,针对学生特点,做到教育、关爱、引导并重,用心尽责对待学生。各二级学院领导、教师也要大力配合和探索“五年一贯制”教学研究和改革工作,推进学校教学工作和谐、稳定发展。

据悉,该学院根据研讨会精神,正在完善各类教学资料,并积极组织策划全院性赛课,预计7月底正式比赛。 (文图/五年制大专学院许文菊、黄薇)

 

 

雷 

 

总编辑许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【社会服务】汽车学院送教入企 开启“潍柴汽车新型学徒制班”线下教学
下一篇:【特别关注】我校牵头成立的电梯职教集团(联盟)被认定为重庆市高等职业教育示范性职业教育集团

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博