【社会服务】汽车学院送教入企 开启“潍柴汽车新型学徒制班”线下教学
2020-07-07 09:03:50   来源:汽车工程学院    点击:






7月2日,汽车工程学院开启了“潍柴汽车新型学徒制班”的线下教学工作,潍柴汽车80名新型学徒制学员参加培训。此前,2月下旬至4月上旬疫情防控期间,为助力企业复工复产,该学院已经组织5位教师完成了学员的线上职业技能培训。

该院派出方波和陈超两位教师进入企业开展教学。两位教师多年从事汽车专业教学科研工作,在学院组织的教学比赛中多次获奖,并承担多期中级工、高级工等专业技能培训任务,具有很强的专业水平和实践能力。此次入企培训,该院高度重视,准备充分,教师讲解深入浅出、通俗易懂,培训效果好,获得企业领导认可参训员工好评

此次培训是汽车学院与潍柴汽车联合开展的首期新型学徒制试点,培训合格的员工将取得汽车维修中级工或高级工职业资格证书。该院负责人表示,今后将充分发挥和利用自身资源,陆续开展各类新型学徒制培训,着手提升企业学员的专业知识、操作技能、职业素养等综合能力,并加强工匠精神的培育。  (文图/汽车学院)

 

 

编 辑:雷  涵

编 审:向  敏

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【教学动态】退役军人学院认真组织学生开展线下集中学习
下一篇:【教学动态】五年制大专学院召开“五年一贯制”人才培养教学工作研讨会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博