【教学动态】退役军人学院认真组织学生开展线下集中学习
2020-07-07 08:54:00   来源:退役军人学院    点击:







 

根据2019—2020学年度教学安排,7月4日始,退役军人学院组织物联网应用技术等五个专业的学生来校,进行本学期线下集中学习,7月底将完成全部教学任务。

为确保本次教学任务顺利开展,退役军人学院提前一个月精心准备,反复征求其他二级学院意见,选派各专业优秀教师承担教学任务,提前做好授课准备,确保教学质量。学院先后两次召开工作准备会,制定工作计划,明确工作责任,细化任务分工,协调做好后勤保障和疫情防控等方面的工作。

退役军人学院严格按照学校防疫办公室具体要求,制定了《线下学习期间疫情防控方案》和《疫情防控应急处置方案》,严格执行课前测体温、登记制度,要求来校学生签定《个人健康安全承诺书》。该学院全体教职工放弃周末休息,全员在岗,负责学生点名签到、集合站队、课堂纪律和点名查寝等日常管理,为同学们营造健康有序的学习环境,展现了良好的责任意识和奉献精神。

来校参加集中学习的同学们纷纷感谢学校提供的良好学习环境和教学资源,表示一定会珍惜来之不易的学习机会,不辜负老师们的辛勤培育,努力学习,提高技能,用优异的成绩回报党和政府对退役军人的亲切关怀,为家乡的经济建设添砖加瓦。 (文图/退役军人学院)


 

辑:雷  

审:向  

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【双拥工作】为拥军优抚工作尽一份责任 出一份力量 ——我校与江津区退役军人事务局签订拥军优抚合作协议
下一篇:【社会服务】汽车学院送教入企 开启“潍柴汽车新型学徒制班”线下教学

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博