【校园文化】“云动能源”云上运动会圆满结束
2020-07-03 12:44:22   来源:校体育指导委员会    点击:



 

疫情影响,我校一年一度的春季运动会无法如期举行,学校以新颖的“云端”形式,举行第十一届运动会,以“钉钉步行打卡”为主要参与方式,历时2个月“云动能源”云上运动会顺利落幕。

此次运动会由学校体育指导委员会、校工会承办。自5月初以来我校教职工及学生积极参与,步行锻炼,你追我赶,不甘落后,钉钉步行打卡”一时成为全校新风尚,促进全校师生养成坚持锻炼的好习惯。据统计,本次运动会参与人数8000余,其中教职工300人,累计步数7000多万步。根据平台数据组委会评出个人前15名、团体前6名及2名“优秀组织奖”,并颁发奖品和证书。  (文/ 校体委会李京伟、易礼舟)

 
 

  辑:

 
总编辑
许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【党建动态】我校开展“党旗下的心声——我的入党记忆”征文活动
下一篇:【学院动态】城建学院邀请企业进校园开展就业指导

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博