【党建动态】我校举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
2020-07-01 16:34:04   来源:党委工作部    点击:












 










 

在庆祝中国共产党成立99周年之际,7月1日下午,我校在学术报告厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。共同颂扬党的丰功伟绩,抒发对党的深情厚谊;回顾总结学校2019-2020学年度党的建设工作;表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大党员团结拼搏,扎实工作,为学校健康发展、全面完成各项任务而努力奋斗。

全校党员及民主党派人士代表参加大会。会议由校党委副书记、校长李国渝主持。

大会在激昂的《国际歌》声中开幕。党委委员、副校长郭玉龙宣读了党委表彰文件,胡艳芳等21名“优秀共产党员”、司良群等3名“优秀党务工作者”、城市建设学院等4个“先进基层党组织”获得表彰。党委委员分别为获奖先进个人和先进单位颁奖。

“对于曾经在鲜红的党旗下做出庄严承诺的共产主义战士来说,没有比优秀共产党员更加崇高的荣誉。”城市建设学院教师栗毅代表受表彰的共产党员深情祝福党的99岁生日。他代表全体教师党员做出三个庄严承诺:坚持立德树人,争做“四有”好老师;提高自身修养,树立良好形象;亮明党员身份,敢做旗帜和标杆。句句誓言坚定有力,掷地有声。

党委书记向晓春发表讲话,他对2019-2020学年度党建和思想政治工作进行了回顾和总结。他指出,在过去的一年里,学校党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中三中四中全会精神,贯彻落实全国全市教育大会精神,按照全面从严治党要求,充分发挥党组织政治核心作用,确保了社会主义办学方向。对如何加强学校党建工作寄予三点期望:落实对标争先,努力夯实基层党建基础;落实“四个合格”,自觉树牢先锋模范形象;坚持立德树人,促进思政工作质量提升。他号召全校各级党组织和全体党员干部要顺应时代潮流,响应师生期盼,各项工作要勇于谋在前、干在先,既要时时仰望星空,更要脚踏实地,扎扎实实做好每一项工作,为中国共产党成立100周年盛典争光添彩!  (文图/新闻中心雷涵、何芊、蒋宇轩、刘桃扬、陶冶

 

  辑:雷  

  审:向  

总编辑:许立功


相关热词搜索:

上一篇:【创新创业】我校启动第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作
下一篇:【党建动态】“党课开讲啦”我校党委书记向晓春上党课讲战“疫”话担当

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博