【防控疫情】能源学子创作美术作品为武汉加油
2020-02-11 23:34:54   来源:新闻中心、城市建设学院    点击:

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。春节期间,我校城市建设学院学生以全国人民积极抗战疫情为主题,创作美术作品,为战斗在防疫一线的各行各业的“战士”们加油。


 等你凯旋,2017级建筑设计,王春花


加油,2018级环境艺术设计,何汉瑛


抗击病毒,2019级环境艺术设计,刘琼


逆行者,2019级建筑室内设计,谢瑶

击疫必胜,2018级环境艺术设计,刘璨
 

打赢疫情防控阻击战,艺术创作也是重要的力量。我校学子立足所学专业,用艺术的手法创作美术和手绘作品,积极宣传各类防疫知识、不断为武汉加油助威!一幅幅贴近现实、充满力量、信心满满的作品,发自同学们的真情实感,抒发了他们的爱国爱党情怀,充分体现了新时代青年大学生的责任与担当。(文/新闻中心 图/城建学院)

 

 

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 

相关热词搜索:

上一篇:【防控疫情】能源涌现“逆行者” 书写无悔战“疫”故事
下一篇:【防控疫情】早防范 严组织 同心协力确保师生安全 ——电梯学院抗击新冠肺炎措施得力

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博