• 111
  • 111
  • 1111

“青春荣耀,谁是英雄”——校团委学生团体联合会举办电竞比赛
2020-06-20 21:18:00   来源:学生处    点击:

 在疫情期间,为丰富同学们的课余文化生活,增进学生的团队协作潜力和沟通能力。校团委学生团体联合会于6月17日至6月19日在线上举办了以“青春荣耀,谁是英雄”为主题的电竞比赛,比赛分为王者荣耀和英雄联盟两个组别,吸引了800余名学生参加。

竞争是激烈的,比赛过程是快乐的,每一个团体竭诚合作,相互配合,在一轮一轮激烈的比赛中,他们秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,经过三天的排位赛和决赛,各项奖项尘埃落定,李国凌、许鉴锋、何春生、李沛东、熊皓同学组成的“精英团”获得王者荣耀比赛一等奖;其他十余名同学分获二等奖、三等奖;李俊宏同学、舒旭同学、朱鹏同学、黄霖川同学、银乾同学组成的“卧龙团”获得英雄联盟比赛的一等奖,其他十余名同学分获二等奖、三等奖。

此次比赛,校团委用“寓教于乐”的方式,积极引导学生在游戏竞争中感受社会竞争的激烈,“个人”与“国家”的关系为视角,让学生在游戏当中感受成为英雄获得荣耀的付出,培养学生的团队意识、竞争意识、家国意识,鼓励学生用青春激扬梦想、用行动坚定理想信念,奋勇建功新时代。


(文/图 校团委学生团体联合会)

相关热词搜索:“青春荣耀,谁是英雄”

上一篇:“青才计划,奕动青春”——校团委举办棋艺比赛
下一篇:“弘扬民族精神,演绎书法魅力” ——翰墨轩书画协会举行指导老师见面活动

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259