• 111
  • 111
  • 1111

挥毫展风采,泼墨育英才
2019-10-11 22:28:00   来源:学生处    点击:

 

重庆能源职业学院翰墨轩书画协会于2019年10月11日在乐学楼3109举办了以“挥毫展风采,泼墨育英才”为主题的见面会。出席此次见面会领导有院团委书记兼学生处副处长曹艳艳老师、学生处副处长黎猛老师、九龙坡书协副秘书长陈家富老师、九龙坡书协会员王锦老师。翰墨轩书画协会全体会员与我院的书法爱好者参加了此次活动。

活动首先由协会会长游小龙对协会做简要介绍,后由新生代表发言,在学生处副处长黎猛老师做指导讲话后,出席的领导为参加“全国首届华夏群星书画大赛”获奖的同学颁奖。随后翰墨轩书画协会会员进行现场书写,陈家富老师和王锦老师进行现场点评和指导,接着由陈家富老师和王锦老师现场泼墨并讲解,通过陈家富老师和王锦老师的精彩讲解,同学们受益匪浅。最后由曹艳艳老师做活动总结。

此次活动“挥毫展风采,泼墨育英才”,充分体现了中华民族千年文化书法艺术魅力,充分展现了能源学子学习传统文化的热情,展示了学院社团活动的活力,为铸就高品位校园文化生活贡献了力量。

(文/翰墨轩书画协会 图/LOMO摄影社 )

 

相关热词搜索:书法 见面会

上一篇:第三届高校书法作品联展圆满结束
下一篇:霓裳飘逸 重回汉唐——我院华韵汉服协会举办汉服茶话会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259