• 111
  • 111
  • 1111

“乒出干劲,搏出精彩”——学团联旋影乒乓球协会举办迎新比赛
2020-11-06 22:32:00   来源:学生处    点击:

 

20201106日,学生团体联合会旋影乒乓球协会在学校小礼堂举办乒出干劲,搏出精彩主题迎新比赛,202030名乒乓球爱好者积极参与。本次比赛赛制为单人淘汰赛,实行三局两胜制。
 

      

 





 

经过初赛、半决赛和决赛三轮紧张角逐,廖英杰、高仕义、唐丹
分别获得男子组一二三等奖,万仕玉、余秋玲、周可柔分别获得女子组一二三等奖。

本次比赛给大一新生提供了一次切磋技艺、展示自我、锻炼自我的机会。同学们以饱满的热情全身心的投入到比赛当中,充分发扬了敢打敢拼、积极进取的精神,同时也收获了志同道合的友谊,展现了我校学子健康向上的精神风貌。

 


相关热词搜索:乒乓球协会比赛

上一篇:“弈趣盎然,乐在棋中”——我校团委举办江津区首届迎新杯棋艺团体锦标赛
下一篇:“律动青春,炫舞能源”——校团委举办舞蹈大赛

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259