• 111
  • 111
  • 1111

“弈趣盎然,乐在棋中”——我校团委举办江津区首届迎新杯棋艺团体锦标赛
2020-11-07 22:20:00   来源:学生处    点击:


 

2020117日,我校团委在重庆恒大健康城举办江津区首届迎新杯棋艺团体锦标赛。本次比赛由共青团重庆能源职业学院委员会主办,重庆能源职业学院学生团体联合会奕友棋会和重庆恒大健康城联合承办,重庆能源职业学院、重庆公共运输职业学院、重庆电讯职业学院、重庆交通大学、重庆交通职业学院、重庆工程职业学院六所高校66名选手参赛。
 


 


 


 


 

赛事分为五子棋、象棋、围棋三个项目,采用瑞士积分制,五轮博弈,历时七小时。最终,重庆公共运输职业学院、重庆交通职业学院、重庆能源职业学院分别获得象棋比赛一二三等奖,重庆交通职业学院、重庆工程职业学院、重庆交通大学分别获得五子棋比赛一等奖,重庆交通大学于颜镐获得围棋比赛个人一等奖。

 

本次比赛是江津区首届迎新杯棋艺团体锦标赛,六所高校的同学积极参与,不仅促进我校学生同江津区其他高校同学之间的交流,丰富学生业余生活,同时也弘扬了棋艺文化,鼓励学生争做德智体美劳全面发展的社会主义新时代青年。

相关热词搜索:棋艺团体锦标赛

上一篇:“挥动青春,谁羽争锋”----学团联腾跃羽毛球协会举办迎新比赛
下一篇:“乒出干劲,搏出精彩”——学团联旋影乒乓球协会举办迎新比赛

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259