• 111
  • 111
  • 1111

“挥动青春,谁羽争锋”----学团联腾跃羽毛球协会举办迎新比赛
2020-11-08 20:37:00   来源:学生处    点击:


 

2020118日,校学生团体联合会腾跃羽毛球协会在学校小礼堂举办“挥动青春,谁羽争锋”主题迎新比赛,202052名羽毛球爱好者参赛。本次比赛分为男子组单打,女子组单打比赛,实行三局两胜制。
 


 

 

118日上午十点,在主持人致开场词之后,两名腾跃羽毛球协会会员进行开场表演,随后,运动员依次进场检录,开始比赛。比赛场地分为1号、2号两个场地,1号场地进行男子组单打比赛,2号场地进行女子组单打比赛,两个场地比赛同时进行。比赛赛制分为21分制,即一方得到21分后比赛结束,三局两胜。
 

 

经过初赛、半决赛和决赛三轮紧张激烈的角逐,邓俊杰,张鹏,邹佳林,李俊辉四名同学分别获得男子组一二三等奖,张平平,黎茂莲,陈欣雨,苟雯四名同学分别获得女子组一二三等奖。
 


 


 


 

本届新生杯羽毛球比赛不仅展示出了2020级新生对于羽毛球的热爱,体现出他们敢于拼搏的体育精神,也使他们在切磋技艺的同时收获友谊,以更好的状态融入大学生活。

相关热词搜索:羽毛球协会举办迎新比赛

上一篇:青春小我融大我 互联实践“三下乡” ——校团委组织开展“三下乡”社会实践活动
下一篇:“弈趣盎然,乐在棋中”——我校团委举办江津区首届迎新杯棋艺团体锦标赛

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259