• 111
  • 111
  • 1111

背对背拥抱——校团委组织开展“背靠背”民主测评活动
2020-03-27 15:32:00   来源:学生处    点击:





 
 

了更好的推进基层团组织建设,落实全面从严治团要求,进一步加强团支部书记队伍建设和团总支服务意识,共青团重庆能源职业学院委员会组织七二级学院团总支205个团支部于202031326期间,广泛开展基层团组织背靠背民主测评活动。

活动期间,学生积极参与,针对团总支以及团支部书记的履职情况和服务态度等,采取背靠背无记名填写测评表的方式对团支部书记进行总体评价,表达自己真实的意愿。根据测评工作情况统计表显示,七二级学院团总支测评结果均为满意,205个团支部的测评结果203个支部数据为满意,满意度平均为99.02%可见我院基层团组织的履职情况和服务态度等得到了广大学生的认可。不少团支书纷纷表示,一定坚持履行自己的职责和义务,更好地完成工作认真细心地为学校和同学们服务。

团委李开罗老师总结到,通过开展“背靠背”测评活动,一是能够倒逼团支部书记增强服务意识,主动提升自身服务团员的工作能力;二是能够进一步深化“团支部书记工作满不满意团员说了算”“团总支工作好不好依靠广大团员”的评价机制,让团员当主角,充分行使监督评价权。

(文/  院团委宣传部)    


相关热词搜索:团总支,团支部,民主测评

上一篇: 院团委组织开展素质拓展活动
下一篇:开展“青马工程” 助力“脱贫攻坚”——校团委组织学习张骅博士线上讲座

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259