• 111
  • 111
  • 1111

衣尽所用 爱心分享——院青年志愿者协会举行旧衣物捐赠
2019-11-24 19:07:00   来源:学生处    点击:





2019年11月23日重庆能源职业学院青年志愿者协会旧衣捐赠活动在学院思源山前和第一综合楼门口顺利开展,活动以“衣尽所用,爱心分享”为主题,活动参与对象是重庆能源职业学院全体师生。

青协志愿者们通过发宣传单,给路过的同学讲解活动内容,宣传活动目的,积极鼓励同们捐出自己无用的衣物。期间,收到衣物后,志愿者们登记捐赠者的姓名、电话号码以及捐赠衣物的数量。为期两天的“旧衣物捐赠”活动在学院师生的积极参与下,结果喜人。最后,这些物品将由专业人事送往专业机构进行分类、筛选、科学处理,实现物尽其用。

(文/   青年志愿者协会)

相关热词搜索:志愿者 旧衣捐赠

上一篇:一声青协 一生青协 ——院青年志愿者协会开展新生交流会
下一篇:校团委开展“缅怀先烈 致敬最美逆行者”线上纪念活动

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259