门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

江津区中职资助政策告知书
2020-09-29 21:02:03   来源:    点击:

江津区中职资助政策告知书

2020年

 

尊敬的家长:

为深入贯彻落实国家中职资助政策,切实提高资助政策知晓度,确保家庭经济困难学生就学,特将有关事宜如下告知:

凡是在我区全日制中职校就读且具有重庆式正式学籍的家庭经济困难学生,均可申请家庭经济困难学生资助(家庭经济困难学生是特指:建档立卡贫困学生,最低生活保障学生、特困救助供养学生、孤儿学生,贫困残疾学生,连片贫困地区学生等其他贫困学生(根据渝教财发〔2019〕10号规定)。

家庭经济困难学生认定工作,由学生本人或监护人自愿提出申请,并将申请表、户口本复印件及相关佐证资料交学校,由学校认定。

江津区中职资助政策告知书家长回执单

 

学生姓名

 

就读学校

 

就读班级

 

家庭

经济

情况

□不贫困

□农村建档立卡贫困学生  □低保学生农村/城市)  £特困供养学生

□孤儿学生    □ 贫困残疾学生     £连片贫困地区学生农村/城市)

□其他家庭困难学生(原因:                            )           

    以上国家资助政策及相关信息我已知晓。若未申报,则不属于应对象或自愿放弃,并承担相应责任和后果。

监护人签名:                             联系电话:

    

     学生签名:

         

 

 

 

(注意:此单需家长签字后在国庆节后返校交班主任处,不得遗失)

相关热词搜索:

上一篇:关于学生居民医疗保险告家长书
下一篇:关于“一颗团心跟党走,青春告白我的国”爱国主义教育月系列活动获奖情况通报

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259