门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

【班团活动】超级大变妆——我院2019级药品经营与管理1+4班举行化妆比赛
2020-12-23 10:09:11   来源:    点击:




为了繁荣校园文化生活,营造积极向上的校园氛围,展示多元化的校园风采,为学生提供施展才华的舞台。2020年12月16日晚自习,我院2019级药品经营与管理专业1+4班在乐学楼3300举办了“超级大变妆”化妆比赛。

本次比赛共有7名选手参赛,每名选手各带一名模特。各组模特先以素颜示人,而后化妆师须在半个小时内对模特进行化妆,最后再向评委讲解自己所设计的妆容。7名化妆师同台飙技,参赛选手各展风采,同学们热情似火。经过30分钟的激烈角逐,评委一致投票选出了4组获奖选手,班主任刘建蓉老师为她们颁发奖品。

人与人之间的第一印象十分重要,而好的妆容则是一个良好印象的开端。本次比赛有助于帮助学生认识到提升自己形象气质的重要性,在全面展现自身风采的同时,将自己最好的一面表现给他人,让生活充满美感,培养自身乐观、积极的生活态度,也给了“美"这一传统概念新的诠释。

文图:刘建蓉提供

编辑:黄薇

相关热词搜索:

上一篇:【班团活动】个性T台秀·展示礼仪风—19级大数据3+7班班团活动
下一篇:【班团活动】情满冬至,暖暖人心—19级交运6班班团活动

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259