门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

【学团活动】筑牢安全防线,静待学子归来!
2020-06-08 11:11:18   来源:    点击:



 
 

春色方盈野,枝枝绽翠英。校园里,各种花卉已争相开放,玉兰吐蕊,春浮动......它们以最美的姿态静待师生归来!

为全力做好2020年春季开学准备工作和开学后日常疫情防控工作,有效保障广大师生身体健康和生命安全。324日起,五年制大专学院积极配合学校开展学生宿舍卫生清洁暨消毒工作示范,对所属梅苑1栋,兰苑2栋及菊苑3200多间学生宿舍进行消毒防疫,全力营造一个干净、卫生、安全的环境。

宿管老师先用84消毒液对每个宿舍的地板、桌子消毒,最后再喷洒酒精,进一步切断病毒可能传播的途径。学院值班领导亲力亲为,全程跟踪指导消毒工作。值班教师严格落实疫情防控职责,检查验收每一间寝室,力保不放过每一个角落。

疫情防控不能等待,校园消毒作业更是保障春季新学期顺利复学的重要举措。本次宿舍消毒防疫工作历时3天完成,为即将到来的复学筑牢一道坚固的抗疫防线,为我院教育教学工作正常有序开展保驾护航。(文/李凤勤

相关热词搜索:

上一篇:【班团活动】师生爱校如家 共创美丽校园
下一篇:【学团活动】五年制大专学院举办学生干部疫情防控工作专题培训

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259