门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

军训寄语
2019-09-02 09:32:00   来源:    点击:

              
             

骄阳似火,你们在坚持!烈日炎炎,你们在努力!

军训,会使你们成长——因为酸甜苦辣在这里品尝;

军训,会使你们独立——因为训练的充实让你们摆脱离家的孤独。

在你们成长的路上,老师和父母一起陪跑,只愿你们在人上的道路上走的更稳更快……

当你们在站军姿、稍息、立正的时候,你们应该无比自豪,因为你们在昭示青春的存在、你们在展示青春的魅力、你们在证明青春的洒脱。

同学们,孩子们,人生的田地需要自己去耕耘,需要拼搏的汗水去浇灌、需要爱心的阳光去照耀、更需要执着的信念去期待。

今天,你们播种一个信念,收获一种行动;播下一个行动,收获一种习惯;明天,你们播下一个习惯,收获一种性格;播下一个性格,收获一种命运。

期待你们在经过15天的军训后,人人都能有大的蜕变,蜕茧成蝶,再战明天!(/吕晓斌)

 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:【班团活动】“讲文明,懂礼仪”——记大数据1班主题班团活动

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259