门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

五年制大专学院党支部开展线上祭先烈扫墓活动
2020-04-04 13:22:00   来源:    点击:

又是一年清明时,恰逢疫情防控特殊时期,“云端”祭扫遥寄哀思不失为一种理性选择。4月3日,五年制大专学院党支部开展云上“主题党日”活动,网络祭奠革命先烈,传承红色基因悼念在抗击新冠肺炎疫情斗争中的牺牲烈士和逝世同胞,表达无限哀思。

党员们通过中华英烈网、重庆英烈纪念堂等网络祭扫载体,向烈士们献花、鞠躬,参观烈士纪念馆,并留下感人肺腑的深情寄语,深切缅怀为实现民族解放、国家富强和人民幸福而牺牲的英烈,追忆他们的英雄事迹,抒发新时代共产党员“不忘初心、牢记使命”的情怀,表达为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的坚强决心。

党员黄增杰在分享中表示,在这个特殊时刻,以特殊的祭扫形式,向英烈们表达崇高敬意和深深思念,不仅激发了我们的爱国热情和干事创业激情,也树立起移风易俗、文明祭祀的新风尚,为形成绿色环保的清明氛围做出了积极贡献。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:从新冠肺炎病毒看“四个自信”——五年制大专学院党支部主题党日活动

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259