检测机构的概括
2017-07-17 11:05:29   作者:检测中心    点击:

   食品安全检测是按照国家指标来检测食品中的有害物质,主要是一些有害有毒的指标的检测,比如重金属、黄曲霉毒素等。食品科学与工程的一个重要方面是引入和运用化工单元操作,并发展形成食品工程单元操作,从而促进食品工业向大规模、连续化和自动化的方向发展。食品安全也越来越重视,根据食品安全法的对食品生产企业的产品检测有强行的要求。在这个背景下,我们创立了针对小型食品生产企业的困境与需求,孕育而生。食品安全,是一门描述食品处理、加工、贮藏过程中预防食源性疾病的学科。食品安全问题不但影响广大人民群众的生命财产,而且还制约着整个国家的经济发展。食品安全问题频发,三聚氰胺、苏丹红、致癌毒米、阜阳大头娃娃奶粉、台塑剂以及瘦肉精等数十起食品安全事件被查处曝光后,引起了人们的极大关注。200 9 年6 月,《食品安全法》正式实施,表明我国政府对食品安全的高度重视和保证食品安全的决心。随着食品安全问题进入繁发期,食品安全检测的需求正不断加大,近年来我国食品安全检测行业均保持着15%以上的年增速。然而,在食品安全检测行业快速发展的背景下,民营检测企业却略显乏力。我国食品安全检测行业中,国有检测企业占据50%以上的市场份额,是行业最主要的群体,而民营检测企业经过二十多年的发展,虽然每年保持着10%以上的发展速度,市场份额却始终未能突破10%。

   在互联网+的共享经济的大环境下,我们公司利用我们的技术与设备优势,主要开展的服务项目针对小微食品企业。优势互补,减轻小微企业的生产负担与费用,增强他们在食品行业的技术能力与食品安全管理能力。让小微企业能专注的做自己擅长的生产。而生产之外的技术研发,食品安全把控。我检测公司,是由重庆市人民政府计量行政部门对我检测机构的检测能力及可靠性进行的认证及评价,并顺利通过获取了CMA资质。取得计量认证合格证书的检测机构,允许其在检验报告上使用CMA标记;有CMA标记的检验报告可用于产品质量评价、成果及司法鉴定,具有法律效力。食品检测大型仪器有高效液相色谱仪、气象色谱仪、原子吸收分光光度计、紫外分光光度计等,价值50万元。我公司有着齐全的专业人员,每一个工作人员都有着较高的专业素养。

相关热词搜索:检测机构概括

上一篇:资质证明
下一篇:仪器设备


扫一扫
关注官方微信
重庆能院石工食品检测中心有限公司  
公司地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号
邮政编码:402260 电话:023-63430310
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点