入驻企业申请人承诺书(2020)
2020-12-16 15:22:11   来源:    点击:

入驻孵化园承诺书(申请人)

 

我郑重承诺:

1、严格遵守国家的政策法规、校纪校规。如有违法行为,一切后果由本人承担。

2、严格遵守《重庆能源职业学院微企孵化园管理规定》,服从微企孵化园管理办公室的管理。

3、合法经营,自负盈亏,独立承担经济和法律责任。不超时、超范围经营,抵制假冒伪劣商品。如有投诉,责任由本人承担。

4、不转让(转租、承包)给他人经营,由此造成的损失由本人承担。

5、本人保证在学有余力的情况下进行创业活动。

6、本着为同学服务的理念,不影响楼栋学生的正常学习、生活和休息。保证用电安全、周边环境的清洁卫生,保证不经营与本项目无关的一切活动。

7、聘用校内学生参加勤工助学时要按时给予合理报酬。

8、按时向微企孵化园管理办公室上报工作开展情况和各类财务报表,确保经营有序,如违背相关管理规定,自愿接收处理、处罚直至清退。

9、配合学院创新创业工作开展

10、诚实守信、公平交易、热情服务。

 

 

 

 

                                 承诺人签字(盖章):

                                             

附件:入驻孵化园承诺书

相关热词搜索:孵化园 入驻 承诺书

上一篇:孵化园入驻企业协议(2020)
下一篇:创业孵化园企业入驻申请表(2020)

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259