门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

仪表检测实训室
2015-01-19 17:32:45   来源:    点击:

仪表检测实训室能使学生掌握自动控制的基本概念和基本理论、控制仪表的使用操作、自控系统的组成、油气储运设备本身结构和运行特点与自动化之间的关系,初步具备对各种仪表的运行、试验、调整和技术改造的能力。通过与同类院校对比,仪表实训室能使学生对仪表的原理和精确操作有更直观的理解。

实训一:压力表的拆装与测量

实训二:流量计的操作与测量

实训三:温度计的使用与测量

实训四:液位仪的原理分析与测量

相关热词搜索:仪表

上一篇:第一页
下一篇:化工单元仿真实训室

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259