门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

汽车与信息工程系汽车维修(中级工)取证考试圆满结束
2015-06-30 11:23:45   来源:汽车与信息工程系    点击:

  2015年6月19日-20日,汽车与信息工程系举办汽车维修中级工理论和实践考试。此次考试考评组长由系主任詹跃明担任,考评员由周欢、景志敏、刘浩泽老师担任。来自汽车与信息工程系汽车服务与管理、汽车检测与维修、汽车定损与评估三个专业的137名学生参加此次汽车维修中级工等级考试。

  国家职业资格鉴定考核分理论考核和实践考核两部分,两项成绩均合格者将获得由国家人力资源和社会保障部颁发的相应等级的国家职业资格证书。这次考试,我院积极响应重庆市职业技能鉴定所号召,更新鉴定考试手段,采用先进的仿真智能化技术,提高汽车维修工职业技能鉴定科技含量,确保职业技能鉴定质量。

  通过考试,使同学们能熟练使用常用工具、仪器仪表等完成汽车一、二级维修和小修作业,排除汽车常见故障,掌握中级汽车维修 “应知”、“应会”的要求。考试既是对学生两年在校理论学习的一次系统性的总结与提升,更是对其动手能力的一次锻炼和提高,同时等级证书又可以做为今后从业、择业的“敲门砖”。

 

相关热词搜索:中级工 工程系 汽车维修

上一篇:我院物联网教学创新实训中心现已投入使用
下一篇:汽信系召开就业工作总结研讨会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259