门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

互联网+节能服务公司=聚U能
2015-06-17 09:20:34   来源:能源工程系    点击:

互联网+不是简单的把一些互联网的营销、互联网的业务和传统行业结合。如果还停留在只是把传统行业加上一点互联网就叫互联网+,而思维创新模式还停留在过去,那么这样的互联网+从根本上不是引领行业发展,而是要被淘汰失去机会。

那么对于传统行业来说,怎样才是真正意义上实现互联网+”呢?我们以节能行业为例。说到节能行业,我们不得不说到三个群体:节能服务公司、设备供应商、用能单位互联网+创新时代的来临,为节能行业既带来了机遇,又创造了挑战,也为这三大群体带来了新契机。节能服务公司革新技术设备供应商创新产品,用能单位基于前两者优化体制内的节能降耗方式

节能服务公司革新技术?从方案上革新,从硬件上革新?在互联网没有席卷传统行业之前节能服务公司的普遍认知是这样的。但是事实证明效果并不显著,因为没有隐形的竞争力

拼技术?拼资金?拼产品?拼方案?作为优秀的节能服务公司,亮点在哪里?随着互联网在各行各业的渗透,节能服务公司的机遇已经来临。拼外在条件已经不能成为节能服务公司的必胜利器。

优秀的节能服务公司已经突破了原有的项目执行方式,找到了新的突破点,那就是与像U这样优秀的平台进行合作,将聚U能的互联网创新思维理念融入到自己的项目中、融入到自己的品牌塑造中。在聚U能,你可以找到一款为节能服务公司量身打造的集中管理系统,这个系统有什么突破点呢?实时的掌握项目进展、深入挖掘运营漏洞、管理项目人员工作状况、监控现场设备运行状态、短信推送报警信息,最重要的是它实现了全国各地的所有项目的集中管理。综合提升节能服务公司项目管控能力,降低运营风险、保障节能收益。这就是隐形竞争力最突出的表现。

在聚U能,你可切身体会到互联网发展最基本的一个特征就是自由、开放、共享,作为EPC全产业链第一业务平台,聚U能立足于节能服务产业,为节能服务公司、设备商、用能单位三大用户群体,提供项目运营精细管理、企业信息资源整合、优质项目精准接、免费品牌形象宣传等。聚U能以节能行业三大群体为着力点,力求做到三大群体共赢共发展U能已经深刻的意识到节能行业的发展必须要制定具备广阔与前瞻性的互联网+行动计划,这样才能从根本上找到行业发展的持续发展道路。

在聚U能,不论是节能服务公司、设备商、用能单位,总有一款是为了你量身打造!

相关热词搜索:服务公司 互联网

上一篇:“能量魔方”助建“新能源城镇”公益活动
下一篇:6月15日全球风能日:全球商业转向风电

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259