门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111
  • 1111

【通知】关于征询2015年专业图书文献需求情况的补充通知
2015-05-20 15:53:00   来源:    点击:

各二级院系:

为提高我院馆藏资源实用性,更好地为专业建设服务,上学期图书馆向各二级院系进行了专业图书文献需求情况的预统计。为确保服务质量,请各系补充、核实已报图书信息,请还未上报征订图书信息的院系抓紧时间上报。(图书文献包括学院专业相关的图书、图集、行业标准、工具书、教辅材料等)。

请各二级院系学科文献咨询员于2015年5月29日前完善《2015年院系图书文献需求信息表》,电子版、纸质版各一份交至图书馆。纸质版需请院系负责人签字确认,电子版发送至图书馆杨曦晨老师,QQ:729242224。

 

注:若逾期没有上报,默认为本院系没有需求,图书馆将不在采购本院系的图书文献资料。

  

                              

                           图书馆

                       二〇一五年五月二十日

相关热词搜索:关于征询2015年

上一篇:【公告】关于各系部借阅专业期刊的管理办法
下一篇:【通知】关于印发《重庆能源职业学院图书管理暂行办法》的通知

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259