门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111
  • 1111

【公告】关于各系部借阅专业期刊的管理办法
2015-04-28 09:43:00   来源:    点击:

1、期刊到刊后,图书馆负责通知各系部教研室主任,教研室主任负责本系期刊的统一借阅。

2、各系、部借阅期刊时须填写期刊借阅表(电子版)(见附件),打印并加盖本院系公章。期刊借阅表一式两份,一份留各院系保存,一份留图书馆备案。

3、期刊借阅时间以2个月为期限,借阅到期后应立即归还图书馆,未能按期归还者,图书馆将不予借出下期期刊。

4、图书馆借出期刊用于各系、部教师教学及科研使用,未经图书馆允许不得转借他人。各系、部教研室在内部传阅时,请做好传阅记录,防止期刊破损、丢失等现象发生。

5、所借期刊若出现损、遗失现象,统一参照《重庆能源职业学院图书馆违章处罚规定》执行。期刊若有遗失,按单本期刊全年价赔付,污损期刊视污损程度按原价的50-100%罚款。)

6、本办法适用于2015年5月1日至2015年12月31日。

7、本办法由学院图书馆负责解释。

 

附件:期刊借阅登记表

 

 

相关热词搜索:管理办法 期刊 专业

上一篇:【通知】关于重庆能源职业学院图书馆工作委员会委员任职调整的通知
下一篇:【通知】关于征询2015年专业图书文献需求情况的补充通知

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259